Воскресенье

Мёртвое в живое превращая,
Смерть по земле родной идёт!
И как Феникс ,восставая,
Пепел по земле он разметет!

Страх и ненависть по кругу,
Как бы циклический процесс!
Людей бросает в ужасную смуту,
Повторяя ужасный эксцесс!

И как бы печально вам не было нынче,
Печали и радости смерть воскресит,
И будешь ты по круче
Наклонному графику вечно скользить!

Я смерть, что несёт жизни созданье,
Я счастье и горе в едином лице!
Меня предвещает не тупое гадание
А предчувствие жизни в погибшей душе


Рецензии