Слово мама

В этом слове есть тысячи лун,
и тех самых бессонных ночей...
Вереница взволнованных дум
о судьбе дорогих детей

В этом слове тепло есть огня,
запах завтрака, что на столе,
и волнение каждого дня
отпечаталось на челе...

Это слово, наверно, друзья,
разгадали уже вы давно!
Это слово - МАМА, и вся
сила веры и жизни оно

Есть у каждого в жизни из нас
свой надежный, незыблемый тыл!
Согревает мама тебя
силой белых невидимых крыл!

Это - самый родной человек,
с нами бури жизни пройдя,
нерушимый любви ковчег,
ее сердце хранит тебя!


Рецензии