Подарки к новому году

Судьба не перестает стараться, делит
На половинки любящие сердца.
Жаль, что глаза мои не разглядели
Крепкого прекрасного спеца.

Время подходит ставить елку
Веселых, праздничных мгновений.
Принесет малышке Дед Мороз поделку.
Ярких огоньков, великих удивлений.

Только я дала себе такой завет:-
«Буду ночью спать. И не страдать».
Встречаться в интернет, писать слова в ответ.
Новый год в одиночестве встречать!

Подарки будут ждать. Под елью
Игры, самокат, а может и планшет.
Дом пропахнет сладкой карамелью.
На стол поставим конфеты и цветов букет.

 Баста! От страданий ни какого толку.
Снова приготовим сельдь под шубой,
Салаты, вкусняшки к чаю. Молча.
Знай, ты нужен мне, заступник дорогой.


Рецензии