Запой

Я пригвожден к трактирной стойке
                А. Блок

Я пригвожден к трактирной стойке,
Я без носков и без гроша,
Давно пора ползти до койки,
Да не пускают кореша.

Я начал пить в, начале мая,
Когда гремел, тот самый гром,
И что мне третья мировая,
Хохлы, ковирус, Пентагон

Я знаю - Русь, не птица - тройка,
Семь пядей не держу во лбу,
Но я прикован к этой стойке,
Как раб к позорному столбу.

Я - зла и пошлости образчик,
Но брошен стольник, в волчью сыть,
И вновь поет мне чудо - ящик,
О том, как любо братцы жить.


Рецензии