Когда от чувств останется зола

Когда от чувств останется зола
И потускнеют сердца зеркала,
От слов когда останется лишь прах,
Когда душою овладеет страх...

Не покидай, не оставляй меня...
Когда пойду сквозь стену из огня,
Когда разрушу разом все мосты,
Не отпусти, не отпусти, не отпусти...


Рецензии