В бессрочном долгу

Спасибо, Родные!
За мирное небо!
За то, что мы есть,
И за то, что живём!
За Вашу Победу,
За верность Отчизне, -
Поклон до земли и великая честь!

Ваш подвиг навечно,
В сердцах сохраним мы,
Вы наши герои,
Отчизны сыны!
Ваш подвиг бесценен,
Его не забыть нам!
Не выразить песней,
В стихах не сказать...

Для всех поколений,
Для Родины, мира!
Чтоб знали Победы Великой цену!
Чтоб мир сохранили,
Чтоб Вас не забыли!
Мы все перед Вами в бессрочном долгу...


Рецензии