Гавань

Обрисовать твои черты
Пунктиром нежности и страсти,
И душу медленно цедить
Чрез поцелуй в твое запястье.
Шептать с утра в твои уста -
Нет утра лучшего на свете,
Ласкаясь каждой клеткой жарче,
Чем солнце тлеет при рассвете.
Тонуть легко в твоих глазах,
Забыв, что не умею плавать,
Смеяться радостно, дышать,
Твердя - Моя, моя ты гавань.


Рецензии