Благодать в колокольном звоне

Есть неподвластные уму
Под стать делам чудесным вещи
Звон колокольный души лечит!
Вот только как и почему?..

Да что там попусту гадать...
Лишь зазвенят они под вечер -
Плащом опустится на плечи
Незримо Божья Благодать.

Пусть звон плывет до дальних мест,
И слышат недруги и други
Как ловко звонаревы руки
Трезвон вершат иль Благовест!


Рецензии