Герои Отечества

Отечество хранит тепло души...
Героев  с гордостью кто жизнь свою отдали...
В бою смертельном  поднимаясь на врага...
Железной бури  смерч не замечая...

И эта верность  долгу  навсегда...
Останется   в сердцах людей бессмертной...
За Родину  у Вечного Огня...
Горит огонь  и память  чести верной...

9 декабря 2022 год


Рецензии