Связка 09. 12. 2022г

череда смертей темных лидеров не закончена, не закончена,
новый год принесет ещё одну долгожданную чью-то смерть.
заточенная в лёд безжалостный, вся Америка обесточена,
обескровлена, обезглавлена, и не смеет наверх смотреть.
наверху небеса кровавые, беспощадные к злобной нечисти,
собирают огонь неистовый и готовятся сжечь дотла
генетически отвратительных, развращающих человечество,
бесполезных гибридных сущностей, чья природа чужда и зла.
всё случится, как было сказано: через огненный вихрь очистятся
континенты и страны древние, города и все люди в них...

чтобы не забывалось прошлое, летописные своды пишутся,
а чтоб будущее исполнилось - пишет Логос ритмичный стих.

***

Все проявится в мире подлунном
С новым циклом кровавой Луны,
Никогда ещё не был так близок
Мир к началу глобальной войны.

***

И, кто знает что там впереди?
Бог людей был унижен, убит,
Вся история их позади,
Их развития вектор закрыт.
Череда династических линий,
Этих морлоков и упырей
Пресекается безвозвратно,
Исчезая из мира людей.
И в огне атомарных пожаров
Завершает свой путь прежний мир
Забирая с собою навечно
Тех, кто в ужас его превратил…


Рецензии