Михаилу из Ижевска

Посвящается Михаилу ЛЬВОВУ

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Мне не забыть тепло - «ИжАвто»,
Профессий нужных - дружный дом!
Как мы с тобою - развивали,
Удмуртский славный - Автопром!

Линейку авто - расширяли,
Конвейер брак – не выпускал!
Где «каблучки» везде – шныряли,
И План «ИжАвто» – выполнял!

За сменой, смену - провожали,
Работали – без выходных!
Мы ветеранов – уважали,
Династий - славных и родных!
               
И снова, жизнь нас – проверяет,
На Доблесть, Веру и Любовь!
Но мы друзей – не забываем,
В Ижевске Друг есть - Миша ЛЬВОВ!
 
Читай мои стихи - на Днюхе!
К защите Родины - готов?
Не верь пендосской - заманухе!
Будь весел, счастлив и здоров!

(Написано: РФ, г. Самара, 9 декабря 2022 года)


Рецензии