О, как мне хочется тебя обнять..

О,  как   мне  хочется...тебя  обнять!
Приникнуть   головой  к  твоим  коленям!
О,  если  б  мог  услышать  и  понять,
Душой  понять  мое  волненье…
     Судьба  во  времени  нас  развела  с  тобой –
     У  нас  не  совпадает  век  земной,
     Ты – молод  и красив,  святой отец,
      Меня  уж  скоро  призовет  в себе   Творец…
Но  знаю  твердо  я, ты  в   Вечности  мой  муж,
Года  идут,  ты  ищешь   неуклюж…
Известно  мне, что  будет  впереди,
И   ТАМ  найди  меня, узнай  меня,  найди…
     Тебя  я  буду  ждать, молиться,  ты  поверь!
     Достойной  стать  хочу, чтоб  отворилась  дверь -
     В  тот  город  ты  когда-нибудь  придешь…
     Меня  найдешь, узнаешь ,  обретешь…
И  там  пребудет  с  нами  Благодать –
Ее  веками  можно  ожидать…
Опять  она  обнимет нас  с тобой
 С   Любовью  крепкой,  светлой…неземной…

04. 12.   2017 г.


Рецензии