У моря

Шум прибоя, свежий ветер,
И чарующий закат.
Этот чудный, светлый вечер,
Где я просто, жизни рад.

Где волна бежит и тает,
Пеной крася берега.
Где песок, собой ласкает,
Гладь морская синева.

Чайки возглас одинокий,
Шум волны уносит в даль.
Мир безбрежный и глубокий,
Дум и радость и печаль!


Рецензии