Итоги

Зима серебром обметала листочки,
Забыла их осень спеша, впопыхах.
Декабрь каждый год расставляет все точки
В мечтах, в достижениях, просто в делах.

Вот чью-то мечту засыпает снегами…
А кто-то нелепо любовь потерял…
Уходят иные в год новый с долгами,
Кото-то настиг на работе аврал…

Кого-то с успехом декабрь поздравляет,
Под елочкой прячет приятный сюрприз.
Да, кто-то находит, а кто-то теряет…
Кому –то дают утешительный приз…

Надеемся мы, Новый год все поправит,
И счастье в мешке принесет Дед Мороз.
Но есть у Вселенной, так скажем, свод правил.
К которым прислушаться нужно всерьез.

И помни, всегда бумеранг твой в дороге,
Для каждой мечты есть и мера, и срок.
Учись отпускать и людей, и тревоги,
И будь благодарен за каждый урок


Рецензии