Мне тебя так часто не хватает

Мне тебя так часто не хватает,
Промолчу, и про себя скажу
В сердце ты одна, одна родная!
Я твоей любовью дорожу.

Пусть и далеко ты, но я знаю 
Ждешь меня всегда своей душой.
От того, я крылья обретаю!
От того, тобою я дышу!

И любовь твоя, она другая
В сердце песня - соловьиный звон.
От того, всегда я замираю
Когда слышу голос твой сквозь сон.

Ты прекрасней этих всех кокеток,
Что флиртуют жизнь свою губя.
Этих расписных марионеток,
Им до солнца, как и до тебя.

Далека ты от фальшивой жизни,
Верою, по совести живешь.
И улыбкой ты своей красивой,
Мир согреешь, и меня спасешь.


Рецензии