***

Народ и страна!
Мы к Победе идём
И ратным трудом
Ту Победу куём.

Предатели есть.
Перебежчики тоже.
Так плюнем на них!
Быть такими не гоже!

Продав свою душу,
Как прежде не жить.
Но нет,я не струшу,
Я буду служить

Родимой земле,
Её людям,мечтам,
Любимой тебе,
Что врагу не отдам!

Россия!Судья
Моих дней и шагов!
Народ же-семья.
За него я готов

Сражаться до крови,
До крика,до боли.
Мы-русские люди!
А что может боле

Призывно вести
В рукопашный,стеной.
Любимая Русь!
Я навеки с тобой!


Рецензии