Хлопья снега

Хлопья снега небо расбросало,
Серебрится, кружится, блестит,
Будто счастье долгожданное прислало,
В воздухе морозном песнь звучит.

Песня о любви, о недоверьи,
О мечтах, которых больше нет.
Спрячешься, как зверь в своей пещере,
Напоешь любимый свой куплет.

Люди, будьте чуточку добрее!
Не вините мир во всех грехах,
Научитесь быть слегка нежнее!
Жизнь раскроется во всех ее цветах.


Рецензии