В каждой роли

Красиво музыка играла...
И красный цвет преобладал.
И клятва верности звучала.
И замолкал в порыве зал.
Вся церемония по-плану.
И окольцована судьба.
Твои слова бальзам на рану.
И я доверился любя.
Сегодня брак и свадьба в прошлом.
И ты уже мне не жена.
И в этом мире суматошном.
Другая радует страна.
Но я порой сентиментален.
Моменты лучшие храню.
И в каждом выводе реален.
И в каждой роли мир люблю.


Рецензии