Осенняя пора

Сезон дождей, сезон туманов
И в небе клин летящих птиц.
Ведь это осени начало,
Где ветер гонит желтый лист.
Щедра на краски осень,
Тонов не сосчитать.
Что б был зеленый листик -
Он желтым должен стать.
Убранство не надолго,
Слетает желтый лист.
Закружит в ритме вальса
И устремится вниз.
Покрылось все в округе -
Тропинки и трава.
Ложится покрывалом
Опавшая листва.


Рецензии
Доброго дня, Нина!
Почитала Ваши стихи, тепло и душевно на страничке...
Удачи и вдохновения...

Всего самого доброго,

Светлана Ланор Глухова   16.12.2022 11:41     Заявить о нарушении