Надвоих

Когда ветер утих,
И на губах даже шёпот затих.
Когда нет нас, двоих.
Только лишь стих.

Когда притихли верхушки елей,
Словно в изголовьях лесных колыбелей.
Словно концы бесконечных качелей
Растворились в искрах природных коктейлей.

О теплоте Коктебелей,
О вечной мерзлоте душ поношенных шинелей,
Не надвоих,
Мы написали один стих.

12.2022


Рецензии