Год стучит каблучком

Год  стучит каблучком
В гололёд ноября.
И набросив пальто
Нас встречает зима.

Осень молча уйдёт,
В одиночестве глаз.
После бурных речей,
В одиночестве фраз.

Но весна распахнёт
Все просторы любви.
Когда сердце вспорхнёт,
Там растопятся льды.

Спелой осени, вальс,
Нас закружит ни раз.
Перед длинной зимой,
Он любовный спецназ.

Но тряхнёт сединой
Снегопад декабря.
Он предложит очаг
В теле зимнего сна.

И задремлют леса
В колыбели земной.
Но рябины плоды,
Будут жечь красотой.


Рецензии