Словить ветер

Лицом хочу словить я ветер,
Услышать шорох в волосах,
И помолчать.
В чудесный вечер, спешу
Границы сохранить свои,
Но убежать.
Чудесно быть свободным,
И мечтая, просто жить.
В рассудке созидая,
В гармонии творить.
Любить.


Рецензии