Время сна

Время сна, но не хочется спать:
С боку на бок в тревоге пол ночи -
Час за часом приходится ждать…
Стук часов молчаливых песочных…

Ничего уже не изменить,
Все так просто и даже понятно,
Смысла нет обсуждать, говорить -
Ведь назад не вернуться обратно.

Жизнь идет в направленьи одном,
Как река, не меняя теченья:
День за днём, день за прожитым днем,
Убегают секунд - мгновенья.

Остается смириться и ждать
Своей участи, доли и света.
Время сна, но не хочется спать,
Так как думаю только об этом.


Рецензии