Нас пытались сломить...

Нас  пытались сломить,
Спины наши  согнуть,
Продолжали  любить,
Огонь любви  не задуть.

Нас   пытались   втоптать,
В грязь  разных событий,
Нас  стремились  предать,
Время – новых открытий…

Нас  пытались снова  задуть,
Мы  пылали, мечтами горели,
И свинца  добавили  в грудь,
Чтоб сказать, мы не посмели…
***************************************09.12.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии