Путь через жизнь

Весной обычно почки набухают,
А летом зреют чудные плоды,
Потом с деревьев листья опадают
И вянут жизни прежние сады.
.)
Я не считаю осенью года.
Они прошли в старания бескоайних,
Но снится мне усталой иногда
Лавандовое поле утром ранним.

И я бегу по полю босиком
В прозрачном, тонком платье из шифона,
Как маленькое облачко на нём,
Как роза от малинового фона.


Рецензии