Сюрприз

Ривьера с массой развлечений.
Нежданный риск. Кино. Шашлык
Детали в образе значений.
Картины радости.. и крик.
Потом морпорт, волна. И катер.
Короткий с фотками круиз.
И возбуждает сердца кратер.
Ночной, восторженный, сюрприз.


Рецензии