Конец цикла

Ужесточилось время,
Ускорилась игра.
Они взрастили семя,
И пляшут у костра.

Здесь многие не знают
Зачем сюда пришли.
Наивно полагают
Что новый дом нашли.
 
Все подчинилось клану,
И всадник на коне,
Идёт согласно плану
И держит меч в огне.

И действуя открыто,
Минуя здравый смысл,
Их методы избиты,
Ведь на кону их жизнь.

А люди слепо верят
Прогнившим пастухам.
И жизнь свою доверят
Трясущимся рукам.

Мы в праве отказаться
И выбирать свой путь,
Но многие бояться
Разглядывать их суть.

Ведь на пороге мира
Технический прогресс,
А для людей- сатира
И непрерывный стресс.

Вы отдаете волю
За якобы комфорт...
Себе сказать позволю-
Для них вы низший сорт.

Все эти кукловоды -
Фигуры на доске.
Их цель собрать народы
И загубить в тоске.

И темные готовы
Собрать свой урожай,
И цикл начнется снова ,
Тебе куда? Решай!

Но тщетны их попытки,
Их не наступит пир,
Ведь план настолько прыткий,
Он охватил весь мир.

И также вместе с нами
Бок о бок на доске,
Они стояли сами,
Вися на волоске.

И роль их заключалась
Чтоб нас с тобой будить
Игра  игрой сменялась,
Они хотели жить.

И мир вернётся к слову
На первую скрижаль,
И все начнется снова-
Сомкнётся в круг спираль.

И те кто пробудился
Уйдут со мной, мой друг.
А кто от света скрылся,
Пойдут на новый круг.


Рецензии