Мира, счастья хочется

Ничего не хочется:
Ни смотреть, ни слушать…
Русь от боли корчится.
Жизнь – не жизнь, а ужас.
Всё войной курочится:
Судьбы, жизни, рощицы.
Всюду крови лужи.
Трупы вдоль обочины.

Когтями кошки по Душе.
И сердцу муторно, как в качку.
Коль мог, завыл бы, как собачка.
Дни раскатились, как драже.
Нас пережёвывают жвачкой
Эксперты в телекураже.
Зло разожгло Мiров вновь драчку.

Всех веков пророчества
Воронами кружат.
Мира людям хочется.
По погибшим тужат.
Мїр наш в бездну ломится:
Женщина – наводчица
Вражьего оружья!
Смерти злой разносчица!

Век войной, как водится,
Начался. Зарубой!
По Земле зло носится,
Сделав шарик кубом.
В силе Русь упрочится.
Пощадить запросится
Наш «партнёр голуба».
Славой всё закончится!

Мир кошкой замурчит в Душе.
Хвостом замашет, как собачка,
Простая радость. И батрачкой
Не будет наша жизнь уже.
Судьба не будет больше прачкой.
Любви огонь в сердцах зажжём.
Детей начнёт рожать русачка.

2, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии