Новогодняя сказка повсюду

Новогодняя сказка повсюду.
Словно пудрой присыпана ель.
И мы ждём ну хоть капельку чуда.
Постучало б оно только в дверь!

Дед Мороз со своей славной внучкой!
Подари мне тепла добрых рук
Когда улицы вьюгою-злючкой
Заметает.Спаси от разлук.

Дай надежду и веру на завтра,
Что закончится эта война
И что мир к нам придёт послезавтра.
Не посмертно же ждать ордена!!!!

Пусть у праздника все соберутся-
Сколько наций и столько друзей
И слова безусловно найдутся,
Чтоб уважить под крышей своей.

Новогодняя сказка желанна
И подарок в душе каждый ждёт.
Пусть любовь же не будет обманна
И душа встрепенётся,вспоёт!


Рецензии