И скажет прямо!

Он вызубрит,- а после скажет прямо!
И школа ведь учила так, и мама...
Соседа вот по парте тоже жалко,-
Ему придется написать шпаргалку,

С запинками, пусть с пропусками даже,
Зато и он теперь все прямо скажет!


Рецензии