Полумгла

Полумгла, полумгла, полумгла,
Налегла, обняла, пробрала…
Догола, догола, догола,
В полумглу – ерунду барахла…

Растворюсь, растворюсь, растворюсь,
Сбросив вместе с одеждой и гнусь,
И корысть, и коварство, и ложь,
И оружие. Вилку и нож,

Зеркала, удила и дела,
Брошу всё. Полумгла, полумгла,
Снизив резкость, контрастность и цвет,
Мягко, мягко окутает. Свет

Переломится в бездну угла,
Память – это и есть полумгла,
Память – это и есть полумгла,
Полумгла, полумгла, полумгла…


Рецензии