Не я решаю

Лето сменилось осенью,
И осень тоже закончится
Всё со временем портится
Гниёт привращаясь землёю

Время прийшло другое
Новое семя вылезло
Умненькое такое
Всем уже мозг подвыело

Со временем всё меняется
Время всё поглащает
Рождается вырождается
Новую жизнь начинает

Дети, старики, женщины
Всех земля забирает
Обидно когда другой
Всё за тебя решает


Рецензии