Без названия

Заглядывая в пустоту на пустыре,
что лицезрел в ночи перед собою,
тебя искал в кромешной этой тьме,
заполненной в тот миг одной тобою.

Но оказавшись в меньшинстве,
так не найдя с тобой взаимопониманья,
я разуверился в самом себе,
став в чистом виде «без названья».

Окончен бал, умолкли звуки,
что прежде именем моим звались,
но отозвались, точно багиглюки,
которые берутся откуда не возьмись.


Рецензии