Бессмертие нас

Падает снег на ладони твои.
Млеют снежинки,как губы мои.
Старая сказка о главном.
Свет счастья в глазах.
Тихую негу пестуешь на сильных руках.
Мне несказанно тепло
В эту снежную ночь.
Я подарю тебе сына,
А может,и дочь.
И понесут они свет,
Что родился сейчас,
Через века и пространство,
Бессмертие нас.


Рецензии