Отпуск и уход...

Отпуск нежданен.. Нежданен уход...
Прочем все было записано Богом.
Я оформояю протест и отвод.
Я ожидаю от нового много.
Впрочем насколько возможен успех..
Знает вершитель победы и вех.


Рецензии