Оставьте Одессу В Покое

Уберите свои грязные руки
Оставьте Одессу в покое
Весь город книга истории
не простят вам люди такое

Хоть давно не гулял я по улицам
И давно не читал их названия
И Патёмкина помню и Пушкинскую
Глубоко на меня их влияние
 

Привезенные из Галиции
Вы памятники ломаете
Топчите, гадите подлые
Одесское самосознание

Одесситами вы Не будете
Одесситами вы просто не станете
Вы родились, вы есть и вы будете
сдохните вы Галитчанями

Подонки в Одессу завезенные
Деньги вам притупили сознание
Убив памятник вам лучше повеситься
Вместе с Зеленским вместе с шольцем в компании

И лучше люди не достали б до вас
Растерзали бы разорвали б в раз
Вам же лучше б повесились сами вы
Убив себя шольц очистит Германию
Зеленский просто исчезнет с сознания


Рецензии