Слушай Бога

Если умерла собака,
И с женой в раздоре,
Если шеф поставил раком,
И с соседом в ссоре.

Есть один хороший способ,
С Миром обручиться,
И с тобою может много,
В жизни приключиться.

Есть один каприз природы,
И одна дорога,
Принимай Вселенной роды,
Сядь, послушай Бога.

Он ручьем звучит на речке,
Камни омывая,
И потянется сердечко,
То любовь живая.

Он котом ластится добрым,
Утром спозаранку,
И вдыхают тихо ребра,
Мыслей тех изнанку.

В чем бы Бог не заключался,
Помни-помогает,
Даже, если в чай забрался,
То душа святая


Рецензии