Свежесть красоты

О дева прекрасной красоты
В жизнь мою явилась ты.
Позабыв чувство печали
От прошлой любви,
Вновь подарила ты чувство простоты.
Настоящего счастья не познать,
Если боль на душе не таскать.

О дева космической росы,
Прядь волос спустила ты.
Моё сердце подчинив,
Бурю чувств запечатлев,
На меня посмотришь,
А после спросишь:
Быть ли мне твоей?
Иль остаться мне своей?

Бежим туда, где есть ты со мной...
Бежим туда, где ты есть такой
Простой.
Я в твоём взгляде просторном,
Видел жизнь прекрасным сном.
Есть в этом взгляде что-то такое,
Что не даёт понимать иное.


Рецензии