Что же будет?

Я хочу сейчас умереть,
Больше мне ничего не надо.
В жизни что-то пыталась успеть,
И теперь меня ждут муки ада.

Не хочу я теперь ничего,
Жизнь уходит тихонько, и только
Ветер что-то шумит за окном,
И в душе становится больно.

Что же будет потом в мире этом?
Может годы пройдут, и тогда
Я не буду печальным поэтом,
Ну а может останусь одна.

Может всё пролетит, и вернётся
Через годы всего лишь на миг.
Бог лишь знает, как всё обернётся,
И куда этот денется стих.


Рецензии