Ах, боже мой, какая жалость...

Вот наказание досталось.
Как будто не было других.
АХ, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...
Я не смогу одеть нагих.


И я прощу любую шалость .
Прошу , ты больше не шали .
АХ, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...
А впрочем лучше ты вали.


Квартирой видно обозналась .
Подъездом , улицей опять.
АХ, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...
Ну , хватит бедрами вилять .

Хотел уйти , но ты осталась.
И не успел дверь запереть.
АХ, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...
И я устал себя жалеть.


Рецензии