О. лето, лето!

О,  лето,  лето!  Жар  и   зной,
Зовет вечерняя  прохлада,
К себе  манит простор речной
И больше ничего не надо.
     Ах, лето!  Дивная  пора
     С  ночными шумными дождями,
     И   птичий хор поет с утра
     Поставленными  голосами
И  так привольно и легко
Все тело  солнцем, светом  дышит,
Хоть  осень и недалеко,
Шагов  ее никто  не слышит…

15.07. 2016 г.


Рецензии