***

Любовь не купить и не выиграть в рулетку,
Её заслужить нужно чистой душой.
Как птицу её не посадишь ты в клетку,
И против воли, наслаждаться красой.

Но, я ведь открытый, души не чернил,
И отдавал в двое больше, имея.
Но как и прежде, любви не вкусил,
И без неё мне на сердце страшнее.

А если обрег свою душу поэта,
На вечные муки скомканных слов.
И в одиночестве с ясным рассветом,
К пиру приду своих древних богов.

Нет я не сбредил, душа изнывает,
Хочется счастье, но пусто в нутри.
Где же ты дива что слух приласкает,
С кем мне покой и любовь обрести.

Не просто покой, а счастье, улыбку,
Чтоб ярче всех звезд, горела душа.
Но я лишь мечтатель,средь толп неведимка,
Таким меня, сделала жизни глава.


Рецензии