Барон

Анаграммы

пакостлив барон,
простак и болван,
автор клипа, сноб,
вопли - скот, баран!
топал - браво! сник...

пастор - баловник,
противно - слабак,
бант волос, парик,
вон - просил табак!

***

автор клипа
так пировал:
ловит карпа,
рака втопил,
рак и плотва,
варит клопа,
волка, тапир -
лапки, товар
пока втирал
так и порвал!
травка, поил -
липка, отвар
и в рот капал!

***

полоз, пни,
поползни!

***

масон растлен
на нас смотрел!

***

косо у троп
на нас смотрел
сорокопут,
а странно - смел!


Рецензии