Папина дочка

Папы бывают рады сыночкам,
Это их гордость и продолжение,
Ну а когда рождается дочка,
Это любовь абсолютная,
Дочка-красавица,умница,лапушка,
В жизни поток вдохновения,
Доченька папу обнимет за шею,
Проблемы исчезнут в минуту.

Папина дочка,папина дочка,
Папина дочка и точка.

Папа готов для дочки на многое,
Мир распахнуть перед нею,
Эта любимая кнопочка может
Папою руководить,
Папа поможет,откроет дорогу
Доче любимой своей,
Только одно он всегда ей желает,
Доченьке счастливо жить.

Папина дочка, папина дочка,
Папина дочка и точка...


Рецензии