Чума

            
Эх - ма! Эх - ма!
Мой позывной «Чума»
Не приведи ж господь
Загинуть задарма.
Эх - ма! Эх - ма!
Повсюду копоть, тьма,
Из преисподней варево.
В развалинах дома.
В воронках всё и заревах.
Эх - ма! Эх - ма!
В Луганске и Донецке,
Покоя там нема…
Спадёт ли наконец
Вся эта кутерьма?
Эх - ма! Эх - ма!
Совсем без колебания.
Проклятые буржуи
Отдали на заклание.
Вы родину чужую
Эх - ма! Эх - ма!
Дерьмовый миллиард-
Европа и Америка
Террора авангард
Устроили истерику!
Эх-  ма! Эх - ма!
Вы скопище дерьма.
Гоморры и Содома.
Мой позывной «Чума»
На оба ваши дома!


Рецензии