пронзая в объятиях

3:20, без мольбы

пронзая в объятиях
обугленной ночной тишины
трижды нож поверни
отбрось тело в сторону
наслаждаясь творением
в истошном крике и мольбах
о спасении
лишенный сна обречен
видеть последние страдания
изувеченной жертвы
без прощения к богу
но простить свою личность
за детскую мягкость
с доверчивостью
поцелуй ножа ожерельем
украсит тонкость шеи
пронзая от импульса
веры и помощи
обрести свободу
провоцируешь рвотный позыв
в луже остывающей крови
теперь же
преследуй прощение
от совести
и церковных служащих
царапая воспоминания
сохраненным
холодным оружием
при виде мнимого силуэта
истерзанной плоти
закричишь как младенец
покидающий
безопасность утробы
пронзая в объятиях
создаешь секрет тишины
обугленной ночи
присваивая своей душе
посмертное звание

чудовища

6/11/22


Рецензии