В моём миру опять резня

В моём миру опять резня
Цена победы всё же низка
По швам трещит уже броня
Но я подкрался слишком близко.

Бежать туда где нас не ждали
Искать ответы где их нет
Там сильные стеной стояли
И с болью пали не найдя побед

Какой-то берд! А вы не знали
О чём же плачет супермен?
И где вторая сторона медали?
Где глянец обернулся в плен

Не тлен, а фальш, разрывны звуки!
Там не едины голоса
И болью стал тот факт разлуки
Где ты тихонько потерял себя!

Хотел свободного полёта
И побеждать с последних сил
Как воин биться из под гн;та
Держать удар как и просил

Уж лучше в бой, вставать и падать
Побыть наивным и простым
Раскрыть себя, а не припрятать
И не погибнуть молодым.


Рецензии