Необходимо жить сейчас

Долго размышлял над этой мыслью, и понял пока у меня ничего нет, кроме тела, души и семьи, верю возможно в придуманную любовь. А когда стану знаменитым и обеспеченным на несколько поколений вперёд, то уже не смогу поверить в любовь так, как верю сейчас. И от этой мысли становиться тяжко внутри, не хочется этого осознавать. Ведь необходимо жить сейчас, а не потом.


Рецензии