Всё, как обычно по вопросам...

Всё, как обычно, по вопросам:
«Какой объём?», «За сколько брал?»,
«Что под замену по износам?»,
«Владелец прежний, что менял?»

Ещё — «Какой расход бензина?»
Но есть один у многих бзик:
Простой вопрос «Ну как машина?»
Меня всегда вводил в тупик.

И под приток адреналина,
Вздохнув, взгляну на небеса,
А что машина? Как машина.
Руль и четыре колеса.

04.08.2021


Рецензии