Неймарлисон

Самолёт летит в Катар,
В нём сидит стилист Джафар,
Едет, чтоб Неймара стричь,
Чтоб в блондина превратить,
У Неймара дело в пятке,
Ну а с пяткой всё в порядке,
Лишь Ришарлисон грустит,
У него душа болит!


09/12/2022


Рецензии